设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室开放 | 信息公开 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
实验室与设备管理处组织到西南科技大学调研大型仪器设备管理工作
2017-09-14 10:18  实验室与设备管理处

结合学校“十三五”实验室建设规划,针对大型仪器设备建设与管理,实验室与设备管理处郭平处长和吴雁副处长带队,组织大型仪器管理中心、实验室管理科、部分学院实验室主任和管理大型仪器设备的实验技术员一行10人到西南科技大学分析测试中心和资产与实验室管理处进行了调研。

调研工作紧密围绕西南科技大学分析测试中心的机构设置、运行与管理模式、计量认证的申报与运行管理、大型仪器设备效益评价、实验室安全管理等内容展开。西南科技大学分析测试中心成立较早,具有计量认证资质,校情与我校较为相似,有诸多可以借鉴和参考的成功经验和做法。

经过本次调研,实验室与设备管理处将学习和借鉴兄弟高校的成功经验,进一步完善我校实验室建设与管理制度,提高我校实验室建设与管理水平,为人才培养、科学研究以及服务地方经济服好务。

在西南科技大学资产与实验室管理处调研

在西南科技大学分析测试中心调研

关闭窗口
 
快速通道  

 

* 采购招标公示
* 9月实验室开放信息
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 大型设备开放共享平台
* 设备综合管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn