设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室开放 | 信息公开 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
实验室与设备管理处组织全处职工环湖健步行
2017-03-24 16:06  实验室与设备管理处

阳春三月,春风送暖,鸟语花香,为进一步丰富职工业余文化生活,实验室与设备管理处工会组织职工前往白塔湖景区踏青春游。

本次春游活动以亲近自然、享受春色为特色,活动气氛轻松和谐、欢声笑语中环湖6.5公里,通过各自的计步软件,大家的步数都在1万步以上。怀着兴奋的心情,大家放下平日里工作的紧张和疲惫,游走在重庆路沿线,邂逅今春最后的油菜花。一路边走边看,那油菜花虽然没有了太阳的映衬,但扑面而来的黄,耀眼的、醒目的黄:毫不掩饰的,张扬的黄:一片片、一株株、特立独行,骄傲地恣意地热情绽放着,一切令人豁然开朗。

本次活动让全处职工感受到户外清新的空气和春游的快乐。(实验室与设备管理处工会)

关闭窗口
 
快速通道  

 

* 采购招标公示
* 6月实验室开放信息
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 大型设备开放共享平台
* 设备综合管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn