设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室开放 | 信息公开 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
抓紧落实设备到货、验收的通知
2017-08-31 14:52  实验室与设备管理处

校内各相关单位:

学校接四川省教育厅通知:为加强财政资金使用预算管理,本年度设备采购预算及上年度结转资金必须在本年度11月前完成支付。如未完成支付,资金将会被上级部门收走。如果资金被收走,学校将无资金支付设备购置款。

为避免资金被收走的情况发生,学校对目前尚未履行完成的合同进行了清理,并于7月初通知供货商按合同约定尽快到货。对于已过到货期的合同,要求供应商于2017年9月10日前到货。

为尽快完成设备货款的支付,请各相关单位对按合同约定该到货而未到货的设备,积极与供应商沟通,督促其尽快到货;对已经到货的设备抓紧时间验收,以便设备科尽快支付货款,以保证设备资金不被收走。

如因产品技术指标未达到合同约定技术要求不能及时验收的,请在第一时间参照附表填写回执并交实验室与设备管理处设备科。  

联系地点:后勤综合楼308室

联系电话:83032344

西南石油大学实验室与设备管理处

2017831

附表:

设备未达到合同约定技术要求不能及时验收情况说明回执表

序号

合同编号

设备名称

合同约定技术要求

到货设备技术指标

备注

1

…….

XXXX单位(盖章)

主管领导签字:                        时间:

关闭窗口
 
快速通道  

 

* 采购招标公示
* 6月实验室开放信息
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 大型设备开放共享平台
* 设备综合管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn